« やむを得ず、延滞… | トップページ | 『和風えれがんとマナー講座』 著:森荷葉 »

2017年10月18日 (水)

料理教室

今日は地域の方達を対象にお料理講習会を行ってきました。
献立は
雑穀ご飯
市販のすり身を使ったおろしハンバーグ
洋風サラダ
皆さん、楽しそうに取り組んでくれてとってもうれしかったです。
湯むきプチトマトのアンチョビ入りドレッシング漬けが好評でした。
試食の時間はみんなほとんど完食。
残さず食べることが健康の秘訣かな?

« やむを得ず、延滞… | トップページ | 『和風えれがんとマナー講座』 著:森荷葉 »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1986110/71998874

この記事へのトラックバック一覧です: 料理教室:

« やむを得ず、延滞… | トップページ | 『和風えれがんとマナー講座』 著:森荷葉 »

無料ブログはココログ